Turning Manchester United into Indonesia United

Icon

buy a BOLBAL shirt to support #indonesiaunite

Bolbal Batch 2 di Wadezig! Jakarta

Wah hebat! pada batch ke-2 ini permintaan kaos bolbal semakin menggila! berikut kutipan dari blog Wadezig mengenai persiapan kaos Bolbal di Wadezig! Jakarta! Oh iya, bolbal juga di interview sama The Australian loh disitu! keren! (Ing, kami ijin re-blog ya tulisannya? thanx!)

——

Bolbal tees 2nd batch at Wadezig!Jakarta

21769897

Setelah stok awal kemaren sold out, hari ini tim dari Bolbal kembali mengirim stok kaosnya ke Wadezig!Jakarta. ga cuman ngirim kaos doang, mas Glenn Marsalim dari Bolbal juga di interview sama koran The Australian. whoa, more coverage! way to go, Bolbal!

Well, so far it’s been fun. seneng juga ngliat orang2 pada antusias gitu beli kaos kebalik ini. Pak Yayan, si pedagang kakilima yang tadinya udah pasrah dagangannya ga laku, pasti sumringah nih. we feel ya, Pak! kita tau kok gimana rasanya dagang kaosnya ga laku. dan tau juga gimana rasanya dagangannya akhirnya ada yang beli. sebagai sesama tukang kaos, tos dulu ah pak yayan!

oh katanya 2nd batch ini bakalan ada pin Garuda Pancasila dalam jumlah sangat terbatas yang diletakkan secara acak di kaos Bolbal. jadi siapa yang beruntung, bakalan nemuin pin di kaos yang dibelinya. Info selengkapnya baca di sini.

Click ‘Continue Read’ for more pics.

4309151-500x500

4308199-500x500

Kaffie of Wadezig!Jakarta kebagian kaos yang item. Lucky bastard, kaos item ini cuman ada dua. wonder who’s got the other one? hmm, Glenn?

4311290-500x500

Dan setelah di-reload tadi stoknya, masa katanya skarang sisa 3pcs? Ini jualan kaos apa kacang goreng?

—–

PS: Ini Glenn lagi bingung, sisa stock bolbal kok tinggal segini doang! (btw, kayaknya kalo glenn bingung dia akan ngupil)

Bingung ya, Glenn?

Bingung ya, Glenn?

Advertisements

Filed under: Blog, , , , ,

One Response

  1. Rizal says:

    msh bsa pesan dari luar pulau jawa nggak ..?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

Bolbal on Twitter

Error: Twitter did not respond. Please wait a few minutes and refresh this page.

%d bloggers like this: