Turning Manchester United into Indonesia United

Icon

buy a BOLBAL shirt to support #indonesiaunite

Purchase


design T-shirt

design T-shirt

Saat ini kami sedang dalam tahap produksi batch ke-4. Dengan harga Rp. 50.000. Bolbal bisa didapatkan di partner stores kami:

  • WADEZIG! Jakarta,Β  Jl. Lamandau IV/18 Jakarta, phone: 021-7257059
  • Butik Kamar La Piazza, Kelapa Gading, phone: 021-93856740

Jangan lupa follow update kami di twitter ya πŸ™‚

Berminat? Punya saran atau masukan? Tinggalkan komentar kamu di sini.

29 Responses

  1. Monika Halim says:

    Gw pingin punya nih, tapi ada size super gede XXL / XXXL ngga? Terima pengiriman ke luar kota ngga karna gw tinggal di Solo.

    Makasih.

    • bolbal says:

      Saat ini kami punyanya all-size πŸ™‚ Belum menerima pengiriman ke luar kota karena ini sifatnya bukan mencari untung. Tapi akan kami pertimbangkan ya πŸ™‚

  2. Dian says:

    Keren!!… Gue mau beli!!…

  3. Rangga Pandji says:

    kalo di wadezig! Bandung ada ga? *lirik @iing*

  4. Fadjar says:

    Klo di jogja ada ga bos???
    Bisa pengiriman luar kota ga?

  5. ivan says:

    keren…idenya bagus bgt. momentonya pas…
    gmana caranya kalo saya juga mau memasarkannya di daerah?

  6. bolbal says:

    Hi Ivan,

    kenapa tidak? Untuk saat ini kami belum punya rencana ke situ karena jumlah produksi awalnya belum banyak.

    Tapi kalau kamu berminat memasarkan di daerah, silahkan kontak kami di bolbaltshirt@yahoo.com dan kita bicarakan lebih lanjut πŸ™‚

  7. ChaCha says:

    mau dong.. bisa via paket ga sih?
    reply ke @iiiccchhhaaa ya

    thx

  8. Brett says:

    Mau dong! Mungkin 70 — untuk semua staff. Ada semua sizenya?

  9. prast says:

    gw pengen mesen satu dong ukuran L, trus ada enggak ukuran buat anak umur 3th??

    bisa di anter enggak? biaya kirimnya berapa??
    thanks..

    • bolbal says:

      Hi Prast,

      Maaf sekali lagi.. Kaos yang ada sekarang masih yang satu ukuran (all-size). Kami juga masih belum melakukan pengiriman ke luar kota untuk tahap awal ini…

  10. luciustori says:

    yaahh…kok ga ada pengiriman di luar kota. pengen neh… kayaknya banyak juga peminat di Jogja lho. ya walaupun ga cari untung tapi kan nilai movement #indonesiaunite nya .. hehe.. *berharap mode – ON*

    • bolbal says:

      hi
      memang karena keterbatasan tenaga dan dana, untuk sementara ini bolbal baru tersedia di jakarta.
      ke depannya? doain aja. semakin banyak yang mendukung dan membantu, maka semakin cepat bolbal sampai ke jogja.
      untuk sementara ini mungkin bisa titip temen yang di jakarta?

  11. bengbeng says:

    wahhh boleh jg ni….keren….
    pemesanan untuk luar JKT bs kan???
    kl bs proses pembelianNy gmn?
    thanks-bsb

  12. Tara says:

    mau nanya…
    kalo gw tlp ke no yg disediakan itu (yg jalan Lamandau itu) utk pesan n minta tolong disimpenin dulu, blh ga ya? krn gw blon bisa ke sana dlm 2 minggu ke dpn… tp gw pngen banget n takut keabisan…
    klo yg ini udah sold out akan dicetak lg ato gmn?

  13. nisa says:

    katanya di hardrock fm tadi, skg lagi produksi batch ke 3 ya? mau banget dong kapan kira2 dipasarkan? thaaaaanks πŸ™‚

  14. rnhrt says:

    wah mantep tuh, batch yg ke 3 kapan ada ya?

  15. santika says:

    yahhh … kenapa gak ada di luar jakarta? nasib surabaya gimana donk?

  16. Didik says:

    yaa.. nasib yg d luar jkt gmn?? Bali? masih Indonesia jg lho.
    kita jg ngedukung bgt Indonesia unite..
    Pliss, gmn cr pemesanan utk d luar jkt.???

  17. Hardyan says:

    mau yang kaos nya darbotz berapa ya harganya..gw di jakarta…dikirim bisa kan?transfernya kemana???

  18. Ndaru says:

    Gue mau banget dong kalo bisa via antar pulau
    Gue di Bali gimana bisa dapetinnya
    Gue mau deh jadi perpanjangan balbol di Bali
    Terima kasih banget

    Ndaru

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

Bolbal on Twitter

Error: Twitter did not respond. Please wait a few minutes and refresh this page.

%d bloggers like this: